Hari Raya Idulfitri 1445 H

• Apr 09, 2024
  • by Bulujowo

Dalam suasana yang penuh kehangatan dan kebersamaan, Pemerintah Desa Bulujowo dengan tulus mengucapkan selamat Hari Raya Idulfitri 1445 H kepada seluruh warga masyarakat. Setelah menjalani bulan Ramadan yang penuh berkah dan kesabaran, tiba saatnya bagi kita untuk merayakan kemenangan spiritual ini dengan hati yang penuh syukur. Di tengah berbagai tantangan yang mungkin masih kita hadapi, semangat persaudaraan semoga tetap menjadi pijakan yang kokoh untuk melangkah bersama.

Dengan penuh keikhlasan di hati, mari kita maafkan segala khilaf dan kesalahan yang mungkin terjadi di masa lalu. Semoga kebersamaan dan kedamaian senantiasa menyertai kita semua, serta membawa berkah dan kebahagiaan dalam setiap langkah ke depan. Taqabbalallahu Minna Wa Minkum, semoga Allah menerima amal ibadah kita dan mengabulkan segala doa yang kita panjatkan. Selamat Hari Raya Idulfitri 1445 H, mohon maaf lahir dan batin.

Kepala Desa Bulujowo

Sarmin