Tentang Kami

Desa Bulujowo merupakan desa yang terletak di daerah pesisir Kabupaten Tuban. Mayoritas penduduk desa ini menggantungkan hidup dari profesi sebagai nelayan dan petani, sementara sebagian lainnya menjalankan usaha kecil berupa penjualan jajanan dan gorengan. Hal ini mencerminkan keberagaman mata pencaharian masyarakat yang turut mengisi warna kehidupan di desa ini.

Salah satu hal yang membuat Desa Bulujowo dikenal adalah makanan jajanan khasnya, yaitu pentol dan rujak petis. Kedua kuliner ini telah menjadi bagian tak terpisahkan dari identitas desa ini, menarik perhatian pengunjung dengan cita rasa yang khas dan menggugah selera. Selain itu, fasilitas umum yang tersedia di desa ini juga mencerminkan kemajuan dan kenyamanan bagi penduduknya, mulai dari masjid, musala, lembaga pendidikan, lapangan, hingga fasilitas perbankan, dan kantor pos yang memudahkan aktivitas sehari-hari.